DESAFIO

Ser fiel à Verdade.

Assumir o compromisso.

Saber-se parte

Do desafio.

Usar de honestidade.

Andar de braços dados

Com a autenticidade.

Ser digno de confiança.

Amparar

Acolhendo

Com paz e esperança.

Saber-se igual

Em necessidades

Humanas.

Desejar o bem

Fazer o Bem.

Fugir da mentira.

Esquivar-se

Do comentário malsão.

Ver no outro e em si

O irmão,

O companheiro,

O aprendiz.

Dar de si

O melhor.

Evitar comparações.

Corações

São florestas

Inexploradas.

Respeitar a singularidade

De cada um.

Reconhecer o erro

E buscar fazer o correto.

O que, decerto,

Viemos fazer na vida.

Assim, viver

Pés no chão

Mente nas estrelas

Pois ao vê-las

O nosso olhar se ilumina!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 31/01/2008
Código do texto: T841100