HOMENS

Templos...

mergulhados no tempo

e o tempo todo é:

O Grande Alquimista do destino

e fortalecedor de sentimentos!

*

Homens...

revolucionários por natureza,

compelidos à sabedoria,

na ignorância são submissos

e livres para e, pelo o amor

com maestria!

*

Homens...

A caminho da eternidade seguem:

Com a possibilidade de valores,

com parcelas de risos,

com o sentido das flores

mas, também, com fragmentos de dores.

*

Homens...

sempre existirão no coração da vida,

como crescentes verdades,

como amores em muitas fases,

para que entre aprendizados...

possam adquirir: A verdadeira Identidade.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/12/2005
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T84112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.