EM FUGA...

Estou em fuga.

Com as malas prontas,

rumo aos sonhos,

embarco levando apenas

a passagem de ida.

Na tentativa de deixar

a realidade pra trás,

nem percebo que aos poucos,

ela invade meu sonhos,

querendo seu espaço e

trazendo os motivos do qual eu fujo.

Atitutes que carregamos ao

longo da vida e que podem

transformar sonhos em

pesadelos, se acaso misturarmos

o sentido de ser com o que

gostaríamos de ter sido.

Vou disfarçar e seguir

o bloco da alegria,

me banhar em purpurina,

e brilhar tanto que a

realidade não me reconhecerá;

Quem sabe assim eu consiga

seguir no sonho do qual,

não quero acordar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 01/02/2008
Código do texto: T842664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.