Prazeres

O poder, dá prazer ao tirano.

A beleza, dá prazer aos olhos.

A inteligência, dá prazer ao sábio.

O dinheiro, dá prazer ao possesivo.

A poesia, dá prazer ao poeta.

A esperança, dá prazer ao sonhador.

O sexo, dá prazer a carne.

O amor, dá prazer ao coração.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 02/02/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T843434