EU ! O SER .

Não sou e nem quero ser o pretenso homem perfeito

O que está já feito nada mais é que uma marionete

Como um ente inanimado dentro de vazio leito

O que traz no peito não lhe traz mais deleite

Sou feito no barro

Do barro sou feito

Há vermes no escarro

Como no certo há defeito

Posso do sol nada mais ser que a sede

Como da rede posso ser o teu melhor sonho

E se medonho for o pesadelo é tua ira quem mede

Pois sei quando as coisas são como aquilo que suponho

Sou desfeito no barro

No barro sou desfeito

Há germes no barro

Como há erro no perfeito

Penso de acordo com minhas próprias inquietações

Não necessito ações de cérebros ambulantes

Procuro antes crescer sobre minhas limitações

São ondulações esses movimentos errantes

Sou refeito do barro

No barro sou refeito

Há vida no escarro

Como há o feio no belo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/02/2008
Código do texto: T843766