Ruas sem esquinas...

Se os meus olhos não vêem

o mundo como ele é,

a vida me mostra

o que não quero ver.

Minhas ruas sem esquinas,

avenidas sem curvas...

A chuva lavou os caminhos

apagando minhas pegadas.

Há um gato na janela,

olha a chuva e vive,

apenas...

Quisera eu que minha vida

fosse como a do gato.

Não olho apenas pela janela,

tenho que enfrentar a chuva.

Nas minhas ruas sem esquinas,

nas minhas avenidas sem curvas...