Se eu falar com Deus...

Se eu pudesse falar com Deus

Não seria crítico

Não sou curioso e nem ateu

Apenas lírico

Indagaria sobre o meu futuro

Talvez rústico

E se me visse dentro d'um monturo

Lúcido?

Talvez seja melhor não falar com Deus

E Crítico

Continue vendo sempre esse breu

Mas lírico