Quero o tempo parar

Queria o tempo parar pois pretendia mudar

O que fiz de mal para mim

Mas o passado já foi, eu não posso voltar

O futuro está plantado no jardim

Eu preciso correr

Eu não posso chegar atrasada e colher algo gasto

Se o presente é aqui eu preciso sentir

Esquecer o meu lado passado

E prosseguir