TENHO MEDO

TENHO MEDO DE TANTAS COISAS

QUE NEM SEI POR ONDE COMEÇAR

TENHO MEDO ATÉ DE TE ENCONTRAR

NÃO É MEDO DE VOCÊ

MAS SIM DO QUE VIRÁ A ACONTECER...

POSSA SER QUE VOCÊ NÃO GOSTE DE MIM

E QUE TUDO ISSO QUE ESTAMOS VIVENDO

SEJA SÓ UMA ILUSÃO

ISSO ACONTECE SEMPRE COM O CORAÇÃO

MESMO QUE NÃO SEJA ILUSÃO

TEMO POR REJEIÇÃO

GOSTARIA DE ACABAR COM ESSES MEDOS

MAS SÓ VOCÊ TEM O SEGREDO

MAS PRA ISSO TENHO QUE TE ENCONTRAR

MIM ACONCHEGAR EM TEUS BRAÇOS

MIM SENTIR SEGURA

PRA NÃO MAIS VIVER SÓ DE SONHAR