INSÔNIA

INSÔNIA

Sabe ...

Eu passo horas na noite

Pedindo-me segredo

De coisas que até hoje

Causam-me medo.

Medito, reviro na cama

Faço de conta que durmo ...

Essa sensação estranha

Joga-me num inferno noturno.

Passa mais um segundo

Tão lento ...

Que até nesse momento

Parece que o tempo não passa.

Chego a pensar que um dia

Esse maldito segredo

Não passou de um brinquedo

Que não pedi, nem queria.

Que revivo em meu leito

E que no fundo do peito,

Só me deixa vazia ! ...