O ato

A inquietação

Assalta-me

Circula-me as veias

Contamina-me

No íntimo

Deixa rastros

E não por acaso

Sem saída

Sem solução

Arrasta-me

Afasta-me

O inevitável

Momento perdido

O instante fugido

A porta fechada

A paisagem cerrada

Acinzentada

A janela vedada

A expectativa

A palavra falada

A pergunta calada

A decisão tomada

A decisão

Agoniza-me

O pensamento

Sem discussão

Sentença

Sem argumentação

Vidas apartadas

Almas arranhadas

Marcas indeléveis

Dores curadas

Cicatrizes amargas

O ato

Sem falhas

Implacável

Irremediável

Ora impulsivo

Ora adiado

Demorado

Tantas vezes odiado

Vacilante

Necessário

Liberta-me dos grilhões.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 18/02/2008
Código do texto: T864352