EUS E VERSOS



 

Os eus que vestem-me as dúvidas

São quase sempre eus líricos

Em almas que me difundem

Deformando-me o espírito

 

Os versos que assim abundam-me

Revestem-se de acrílico

 

Expõem-me quadro sem fundo

Expandindo meus martírios