Meu destino (--)

Sorrir é um gesto que fazemos com a boca

Alegria é um sentimento que é só no coração

Após tanto tempo sem sentir tamanha euforia

Percebi que foi um longo tempo jogado em vão

Hoje me sinto alguém recompensando pela luta

Alguém recompensado pelo jeito díspar de ser

Aliei o meu esforço à minha vontade de vencer

E conquistei não só aos outros, mas a mim também

O meu suor fez tornar-me um outro alguém

Quantas oportunidades eu joguei fora?

E rejeitei o que diziam ser o melhor para mim

Mas o que importava não era somente o agora

E que o melhor às vezes nem sempre é assim

Então fui pelo lado oposto e também mais doloroso

Apesar de críticas e desentendimentos, segui um rumo

E agora só eu sei o quanto eu estava certo

Seguir idéias de tantos outros que seria o cúmulo

Vi o meu futuro clarear cada vez mais perto

Hoje as lágrimas refletem apenas a minha emoção

De ter sido rude e trazido a alegria para meu coração!

*************************************

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 19/02/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T866882