LIVRE ARBÍTRIO

Ao homem e tão somente ao homem

Foi concedido o dom do raciocínio,

Do livre arbítrio, da livre escolha:

Entre o bem e o mal,

A justiça e a injustiça,

A caridade e a perversidade,

A humildade e o orgulho.

Você pode escolher:

Ser um homem ou um rato;

Ser um líder ou um pato;

A liberdade... É sua!