ENGRENAGEM

poesia

não se entorna

se transforma.

não se copia

cria-se.

tem dedos

nos pés

pra caminhar

na linha

sem desequilibrar.

poesia é máquina

e pulsação.

do livro: férias do gueto (ed. do autor)

bruno candéas
Enviado por bruno candéas em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86797