Estou aqui no sofá da sala de casa

Olhando pela vidraça da porta a chuva lá fora caí

Como é linda a paisagem que vejo

Fortes jatos de água ao meu jardim encharcarem

Olho a flor do maracujá toda linda a desabrochar

Como se estivesse agradecendo aquela chuva a jorrar

Linda dama da noite com suas pequeninas flores a bailar

A bailar no vento da chuva que não queria parar

Ó linda chuva não pára deixa o seu frescor

Que na calçada ficará

Obrigado senhor por essa chuva tão linda

Que faz o tempo encantar

Do sofá continuo a observar

Aos poucos ela se vai e eu fico a lamentar

Mais o seu recado ela deixou

Que é para a natureza conservar



Jesuilson Tavares, Ituiutaba 22 de fevereiro 2008.
Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 22/02/2008
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T870378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.