Inexorabilidade

Há o próprio sabor acre da bebida,

Corrente atmosférica e o mormaço.

Da inexorabilidade da vida

À poeira levantada por meus passos.

Queria ser feliz, sou ré confessa

Dessa vil divindade que me habita,

Permeia o corpo e a mente, a põe possessa,

Que vem, possui minh’alma e a faz aflita.

Possível reclamarem as entranhas

Da nódoa sem espírito e sem rosto,

Abafando-me no peito tod’as manhas,

Num transtorno visceral e descomposto.

Magmah
Enviado por Magmah em 22/02/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T870700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.