Marcas do tempo

As marcas do tempo são indiscutíveis

Demonstrações

De um tempo que se passou

Quem bom

Por que não há opção

A menos que deixemos de viver

Que bom que muito mudou

E a caminho de cinqüenta estou

Em frente a dezessete fiquei

Lembrei de como pouco tinha

E vi que grande vivi

Que bom que pude existir

Não muito mudou

Mas muito diferente ficou

Olho transparente continuou

E brilho a mais se instalou

Marcas de vida se mostrou

Sorriso de alegria se firmou

Que bom que muito mudou

E assim estou

Com apoio do que ficou

E esperança no que muito ainda há de mudar