Palavras

Tento te encontrar no meio da bagunça;

Onde me perco sem querer;

Cansei na busca incansável das idéias;

Dormir no sonho do encontro tão desejado.

Ah... A palavra que tanto procuro;

Ela estava na memória que há tanto tempo se formou;

Diga-me como, como posso lhe acomodar;

Para que possa rimar perfeitamente.

Procuro uma fonte de idéias;

E sinto a cede da sua falta;

Quanta criatividade para tão poucas palavras;

Tantas palavras para refletir tão poucas idéias.

Perdoe-me quem me lê;

Pois onde era rio se secou;

Onde era riso se calou;

Onde era palavra se mudou.

SemDestino
Enviado por SemDestino em 23/02/2008
Código do texto: T872791