Palavras mortas ressuscitam-me

Que vida é essa, que passa sem pressa?

Que me trouxe alento e, é assim como o vento?

Tão doce, tão terno!

Esse vento, brisa, tempestade que me veio sem maldade e reanimou meus sentimentos!

E com ele vieram elas; palavras doces, palavras lindas, cheias de ternura que me trouxeram a vida, fazendo com que meu coração volte a bater!

Mas elas estão mortas, mortas como eu estava antes delas!

Palavras mortas que me trouxeram a vida!

Quero fazer com elas, o que fizeram comigo.

O desejo é forte. E por que a força do vento parece maior?

Mas esse vento passa e, leva junto com ele essas palavras mortas!

Que sentimento é esse?

Tão forte e confuso que me passa quando descubro, que simplesmente, assim somente, palavras mortas...

Palavras mortas ressuscitam-me!

Suzeth
Enviado por Suzeth em 25/02/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T875205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.