PENSAMENTOS SOLTOS NA NOITE

Do ângulo reto sob meu teto

despenca esta luminosidade feito grinalda de luzes

resplandescendo a poeira dourada na luz fria.

Contas de um rosário, lágrimas de santa, sei lá, mas escorregam na minha mão as frias pérolas acorrentadas...

Resta somente este punhal,

cravado na pedra [filosofal?!] e uma gota de sangue que insiste em não escorrer de seu leito de carmim.

Densa madrugada dos afogados, sonhos fluídos, vadias estrelas que piscam em verde, azul e vermelho...qual sua cor preferida?! Não sei. quisera saber, assim escrevia em letras góticas tudo aquilo que transpira da minha alma e só você é capaz de ler...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/02/2008
Código do texto: T875489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.