Crescer com as dificuldades

Crescer com as dificuldades

Em uma pequena cidade no interior do Acre

Onde tudo começou

Sofri muito, mas nada que impedisse.

Que me impedisse a crescer

Brinquei, estudei, briguei, festejei.

Tudo muito simples

Pessoas simples

Amigos simples

Brincadeiras simples

Festas simples

E uma família simples

Deparei-me com grandes alegrias e dificuldades

Nas grandes alegrias me diverti

E com as dificuldades

Ah dificuldades se não fostes tu

Não teria aprendido

Aprendido a crescer

Hoje sou Homem

Tenho família

Tenho responsabilidades

E agradeço a ti dificuldade

Por ensinar-me a crescer

Se hoje sei valorizar a vida

Aprendi graças a ti dificuldade

Jesuilson Tavares, ituiutaba 26 de fevereiro 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 26/02/2008
Código do texto: T876258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.