Quero ser livre
livre de tudo que me prende
minhas leis internas,
meus medos,
meus terrores.

Quero romper preconceitos,
encarar meus defeitos
não ter medo de não ser aceita
quero desatar o fio da rotina,
do tédio.

Quero encarar o amor,
não ter medo da dor.
Quero ser livre para decidir,
fazer escolhas com infinitas possibilidades
de acertos e também de erros

Quero poder arriscar,
desafiar a vida,
curar feridas,
enfrentar o novo,
aceitar o diferente,
não ser prudente.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 27/02/2008
Código do texto: T877395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.