AMOR MAIOR QUE O UNIVERSO

Esses olhos não brilham

Não tem cor

Não tem vida

Mas esses olhos não precisam enxergar

Para perceber a beleza das coisas

Sabe que o céu é azul

Que o sol é astro rei

Que as estrelas têm luz própria

E que a lua encanta

Esses olhos não precisam enxergar

Para saber que o mar é infinito

Que a floresta é verde

Que o universo é imenso

Esses olhos não precisam enxergar

Para saber que o amor é muito maior

Mas cabe dentro do coração...

26/02/08 ás 02:02

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 27/02/2008
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T877794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.