ACASOS

Eu não acredito em papai Noel

Como não acredito na felicidade

Também não acredito no céu

E muito menos na verdade

Eu acredito que tudo na vida

É uma seqüência de acasos

Onde cada ida e vinda

É algo a se fazer pouco caso

Somos como rosas num jardim

Que as vezes o deixa florido

Mas não muda nada enfim

Se as flores tiverem morrido

Pois o jardim continuará ali

Indiferente às flores que desabrocham

Também com o mundo é assim

Indiferente às vidas que vão embora.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 27/02/2008
Código do texto: T877852
Classificação de conteúdo: seguro