os poetas

esses são como as luzes do frcasso

e os primeiros passos de uma criança

conseguem transforamr suas dores

em inpiriação para os amantes.

eles não encontram num coração frio

a força necessaria para a felicidade

alguns odeiam a paixão

mesmo esse ódio

não os livram de amar.

a alma vegeta para depois se abrir

e receber o impacto da sociedade

e novamente o amor que transforma...

a vida em inferno ou em paz

conforme o compasso que ataca seu escolhido

assim se faz um poeta.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 27/02/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T878178