BISSEXTO

BISSEXTO

Que bom um dia a mais

Que ano lindo a aproveitar

Este ano que tem um dia a mais

Para a nós presentear

De um jeito ou de outro

Vamos todos aproveitar

Trabalhando, estudando

Rezando, amando

Comemorando ou alegrando

Estamos nós a festejar

Vem bissexto e não deixa de passar

Completa a volta da terra

Em torno do sol

Para a sua tarefa realizar

De controlar as estações

Para nos abençoar

Obrigado bissexto

Graças a ti temos as datas exatas

Para plantar, para colher.

E até mesmo para florir

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 29 de fevereiro 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 29/02/2008
Código do texto: T881141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.