Reação instantânea

Flancos de espasmo

Outrora me acendeu

Na lateral do espaço

Que desfez a calma

E gerou a sensação,

Quem dera

Ser só músculos

Os reagentes do momento,

Por ventura

Outras reações

Configuraram meu pensamento.

Diante da imaginação

Só apareceram detalhes

Soltando o tremor

Filtrando o sabor

Que a degustação

Nem espera acontecer,

Mas a sintonia existe

O sabor realçou,

A dúvida multiplicou

E o desejo se declarou.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 02/03/2008
Código do texto: T883862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.