A PERDA

Ela chega, sem escolher o dia e nem a hora.

Enleva num simples passo

Num ingênuo conjunto de passos.

Em um movimento...

Num batimento compassado,

De um coração que manifesta sua existência

Ela vem rápido ou de mansinho

Arrancando do convívio, levando embora

Não tem preferências

Não prefere os oprimidos aos opressores

Os sábios aos não sabidos.

A morte chega!

Não há os preferidos

Tudo fica inerte!

Tudo se vai...

A alegria, o amor, a esperança...

Restando apenas as lembranças...

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 02/03/2008
Código do texto: T883921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.