Olhos d'alma

Olhe para dentro de mim,

Onde não alcançam teus olhos,

Grite em silêncio e eu ouvirei,

Corra vales e montanhas e te encontrarei,

Olhe para dentro de mim,

Onde não há medo ou dor,

Nenhuma cicatriz encontrará por aqui,

Verás beleza rara, inimaginável,

Ora calma como vento d’outono,

Outrora frigida como madrugadas de inverno,

Por vezes valente como o sol de verão.

Olhe para dentro de mim,

Mais que um segundo, menos que uma vida,

Desperte mera virgem visão,

Olhe além de além mar.

Olhe para dentro de mim,

Com olhos d’alma, sinceros,

Rasos d’agua,

Olhe para dentro de mim,

E verás além,

Onde não alcança simples poesia.

Leonardo Todeschini

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 19/12/2005
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T88475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.