Só assim só

Sou o que sou !

Sou como sou !

Sou quem eu quero !

Sou como eu quero !

Sou luz, sou sorriso, sou estrela e amigo.

Sou sombra, lágrima, cometa e só.

Sou só assim no meio da multidão !

Sou assim só entre amigos.

Sou meu, seu , de todos e de mais ninguém !

Sou branco, amarelo, pardo, moreno e negro.

Sou feliz porque sou, eu !

Bruno T
Enviado por Bruno T em 03/03/2008
Código do texto: T886097