A MÃO MÃE

Da minha mão genitora

Pinceladas fragmentadas

Agradam-se sempre em

Parir um outro ser

Para dar à luz

Usa o sombreado

Com punho e imaginário

Fetos são gerados

...instantes de prazer

Um castelo

Um riacho

Uma tulipa

Um céu claro

Filhos que

Ùtero algum possa conceber

Permitindo assim que a maça nasça

...emoldurada

Olhos nublados

Saciai-vos na imagem

De tua fome de arte

Entre o ocre e o sépia

Sombras prostam-se

reconfortam-se

Através de volutas claras

Sou mãe e

Sou deus

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 04/03/2008
Código do texto: T887168