Tudo Mudou

Independe de mim

Tudo a minha volta continua sempre

A girar seguindo em frente

Em uma corrida desenfreada,

Sem paradas.

Neste ritmo vou seguindo

Sempre correndo,

Sempre meio passo atrás...

Forçando para seguir,

Para acompanhar, mas

Sempre meio passo atrás.

Juntando forças

Gastando-as...

Perdendo momentos de repouso

Sem cobranças, sem sacrifícios.

Perdendo a minha característica de Infância

Agora que tudo mudou.

o4/03/08

Arya
Enviado por Arya em 04/03/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T887294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.