Caminhos.

Andar pela vida sem saber como identificar.

O que me faz trazer a vida, a alegria.

Tantos caminho tentei evitar.

Portanto somente um criei pra andar.

Pisar e pisar em falso mais uma vez.

O chão realmente me acompanha?

Dizeres me fazem querer voltar mais com força

Tento sempre é continuar.

Tento uma, duas, até três vezes.

A quem tento enganar se só tu me viu chorar.

Se só tu me ensinou a amar.

De braços abertos olho o céu.

Quantas estrelas irei encontrar?

Assim que anoitecer me deitarei,

Pois só assim sonharei.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 05/03/2008
Código do texto: T887695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.