SER FELIZ E NÃO SABER

Engraçado !

Já experimentamos,

parcial ou integralmente,

o sabor das coisas

que hoje sonhamos ter

derepente.

E naqueles momentos

nosso sonho maior

era sempre esta realidade

que vivemos agora,

exatamente...

(LIVRETO REGISTRADO NA BN/RJ)