V e r d o r e s

V e r d o r e s

encoberta entre o verde

escodeu-se a Lua

no céu da floresta explodem estrelas

germinam sementes muito quietas

corta o silêncio o movimento

o ritmo denso, a cor da vida

seiva clara escorre

no íntimo da terra ouve-se o sorriso

dos troncos anciões despedem-se

fervilha renovação do solo

nos veios as verdes noites

ungirão olhares

recobrirão de estrelas os tapetes

sobre estes dançaremos

despedindo-nos do verão...

*virgínia além mar * - o7 março 08 01:20

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/03/2008
Código do texto: T890881