Busca

Abraçarei-me aos cacos de minha vida

buscando neles a solidão

vivo sorrindo, mas meu riso é por nada

e não tem sentindos meu coração.

Pensei ser outro em vida passada

mas sou eu mesmo, esteja onde estiver

horas me restam pra chorar as magoas

mas evito o choro para não molhar os pés.

Resgarei os momentos ingratos

em que trataram-me feito um cão

e sentirei a dor e a amargura, pois só assim

de minha cabeça, palavras brotaram

e poderei fazer poesia, para minha inteira satisfação!

Nika
Enviado por Nika em 07/03/2008
Código do texto: T891349