fale coracao

Se seus olhos nao podem ajuda-lo a ver a realidade ,entao deixe que o coracao fale mais alto .Assim podera voce ter certeza de que nada eh mais real que viver e que amar tem seu preco mas vale apena sonhar com um novo amanha!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 07/03/2008
Código do texto: T891808