CHUVA PARDA

VEJO-TE ATRAVÉS DA CORTINA DE CHUVA

QUE DESPRENDER DO FIRMAMENTO, CHORANDO SEM ALENTO

COMO OLHOS DOS CÉUS, ESCARLATES

CHORAM POR MOMENTOS.

A SINFONIA DAS GOTAS EM MEUS DEDOS

UMIDECEM, MINHAS MÃOS ARDENTES

DEITO MEUS PENSAMENTOS, NO PERFUME DA TORRENTE

CHUVA PARDA

MALOGRADA PELO ACASO

SURGE DERREPENTE, ENCHARCAR MINHAS VESTES

RELEMBRA OS MOMENTOS INFANTOS QUE PELA VIDA PASSAMOS

AS PEQUENAS COISAS AGORA ATENTAMOS

POIS, A AGUAS LEVARAM, AS LEMBRANÇAS TROUXERAM

CAI A NOITE, DESENFREADA DESAGUA

PODERA LARVAR-ME A ALMA

DEIXÁ-LA PURA LIMPIDA

POSSO POREM TORNAR MEUS PENSAMENTOS LIMPIDOS

COMO O CRISTAL QUE POLIDO

RELUZ, BRILHA CONTAGIA

AGORA FINDAS, TUAS AGUAS NÃO CAEM MAIS

MAS AGORA ACOMPANHO-TE NAS TUAS FRACAS GOTAS

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 08/03/2008
Código do texto: T891918