ESCOLHAS

A vida sempre nos mostra dois caminhos

Um onde podemos ser feliz sem lutar

E outro onde sofremos com batalhas

A vida não é cruel

Nós que somos crueis com nossas escolhas

Sempre queremos o caminho fácil

Mas o bom é lutar

A vontade de lutar nos torna vivos

Querer conquistar o que amamos

Sorrir ao vencer uma batalha

Mesmo que soframos com as batalhas

Então, humildimente te pergunto:

- Qual é a sua escolha?

- Até onde você lutaria por ela?

- Você tem coragem de ir até o fim?

Quando escolhemos o caminho fácil

Tendemos a perder as coisas facéis

Quando lutamos pelo que queremos

As coisas tendem a durar muito tempo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/03/2008
Código do texto: T893082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.