NATURAL OU AGRACIADO

NATURALIDADE QUE BRANDE E ALARDE

CONTEMPLADOS COM DOM DE DEUS

DE PODER CARRAGAR NO COLO NOSSOS FRUTOS

CONCEPTIVOS ATRAVÉS, DE NOSSOS AMORES

OU AGRACIADOS POR UMA FORÇA DIVINA

NÃO SUBTRAIDA, MAS MULTIPLICADA

AS ENVEREDAS, QUE TRANÇAM NOSSOS DESTINOS, AS VEZES DESATINAM

PODERA EU PREVER AS COERÊNCIAS DA VIDA

ONDE DITAVAM A RAZÃO, E NÃO O CORAÇÃO

APEGAVA-ME AOS FRUTOS DA CONCEPÇÃO NATURAL

A QUE IMPREGNAVA A CONSCIÊNCIA NORMAL

OUTRORA UM ESTAMPIDO AOS OUVIDOS

UM GRITO, UM BRADO, UM SUSSURRO APAIXONADO

DE ALGUÉM, AO MEU LADO

QUE INSCISTIA, INCISTE E INCISTIRÁ

TER FILHOS COMO POR VENTURA ADOTAR

AOS FILHOS AGRACIADOS, POR DEUS OFERTADOS

O QUANDO PODERÍAMOS SONHAR EM AMAR

QUANDO ACOLHERMO-NOS EM NOSSO LAR

MINHA CONSORTE, DEIXA A AMOSTRA

DA OFERTA E PROPOSTA

DA TÃO ALMEJADA FELICIDADE

COMPARTILHADA COM UMA CRIANÇA

PODERIA DIZER COM O TEMPO SEM ESPERANÇA

AGORA NESTE MOMENTO OPORTUNO

ONDE EXTIPA-SE MINHA TEMERANÇA

SEREI PAI, NÃO SOMENTE DA CARNE MAS COMO DO CORAÇÃO

MEU FILHO OU FILHA, NATARAIS DEUS PROVERÁ

MEUS FILHOS AGRACIADOS DEUS ME MOSTRARÁ

PARA DIZER TÃO SOMENTE, QUE TUDO NA VIDA PROVÉM DA VONTADADE DIVINA, ONDE O AMOR PODE ESTORNA UMA CONCEPÇÃO

TÃO RIGIDA, COMO ERA A MINHA( PARA MINHA ESPOSA QUE TEM O CORAÇÃO MAIOR DO MUNDO, MHAYAH POETIZA DO RECANTO DAS LETRAS PARA NOSSO FUTUROS FILHOS CONCEBIDOS OU ADOTADOS, TE AMO)

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 09/03/2008
Código do texto: T893239