Amor

Amor é perfeito
Sem pejo
Sem preconceito
Amor não divide soma
O corpo a mente o coração
Línguas entrelaçadas e suspiro
E depois... Depois me ame outra vez.
Entrelace meu corpo
Arranhe-me e me ame.
.Sempre e depois.
Depois estarei saciada.
Mas quero ser de novo beijada
... me beije ...
Abrace-me e me ame.
E depois entrelaçados...
E depois...
Ah...depois me ame