um coração

ter um coração é um peso

que tudo esquece e nada ver

e envolve sem esquecer

ele nunca olha os passarinhos.

é preciso que ele lembre

que amor é para sempre

que os luares não são igauis

e que resto nem sempre é tudo.

assim como as noites sem vento

procura contento

as virgens ao relento.

25/04/07

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T895314