Palavras

Minhas ácidas palavras febris

Única forma de demarcar o terreno

Do meu eu, do maior dom supremo

Dos meus temores e sonhos infantis

Ultrapassei meros acontecimentos

Uma vez que o olho do meu terror

Foi penetrado por fragmentos

De cósmicas luzes de amor e dor

Ofuscada, assim mesmo pude expressar

Tamanha a fluidez das minhas palavras

Jovens e estáticas letras a me dominar

Escorrendo por meus papéis de rascunhar

Se as levo quando durmo, não saberia

São lances de mestre no xadrez das letras

Um dom, dotado de total supremacia

Um café quente, adoçado de cedilhas!

Nem eu acreditaria no que leio

Duas horas depois de haver escrito

De onde quer que aquilo veio

Saiu de mim, do meu espaço restrito

Eis que sou como estrela caída

Em palavras e letras, divagando

Se as quer, entre então pela saída

O dom das palavras está esperando!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 22/12/2005
Código do texto: T89541