A UM ROSTO COM DESGOSTO

O TEU OLHAR ERA O NECTAR DAS FLORES,

UM SÃ OLHAR PERDIDO

ASSIM COMO ERA O ANOITECER.

TEU CORAÇÃO RESPIRANDO

IMPLORA POR CARICIA

MAS O QUE FAZER?

PELO MENOS TEU JARDIM TEM COLOBRI

E VOAM PÉTALAS DE VIDA

PELA BUZINA DO TEU CARRO.

19/01/06

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/03/2008
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T895428