Necessária compreensão

Vou seguindo numa lenta e dura caminhada

Para o fundo...

Buscando a compreensão

De um ser presente

Dia a dia

Ser este

Que conheço,

Mas entender se fez necessário.

Agora percebo:

Existe um mundo

Que não conheço...

Mundo este

Que reside em mim

Dentro, bem no fundo,

Sigo lhe as ruélas

Busco respostas,

Esclarecimento.

Caminhando por tuas vielas tortas

Até achar a janela,

Translúcida,

Do mundo

De fora.

11/03

Arya
Enviado por Arya em 11/03/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T896906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.