DÚVIDA

O melhor da vida

O pior da vida

Por que existe?

Por que existe "dúvida"?

Seria mais fácil se não existisse

Mas eu sempre saberia o que aconteceria

Então, qual seria a graça da vida?

Para quer viver se já sabemos o que acontece no próximo crepúsculo?

Dúvida cruel

Dúvida maldita

Dúvida porque existes?

Minha dúvida é minha força

Para conquistar

Para sorrir

Para viver

Sem você não sei o que seria da minha vida

Pois eu já saberia o que iria acontecer

O que falar, o que fazer, o que impedir

Sempre culpamos nossos erros e a nós mesmos

Sempre por causa da dúvida

Mas ela é o melhor da vida

Sempre lutar para acabar com ela

Sempre fazendo de tudo para conseguir o que queremos

Sempre fazendo esforços para não termos dúvidas

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T897927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.