Escravo dos Cravos

Sonhei que virava

um escravo dos Cravos

e que perto de casa

ganhava a revolução.

Pensei que era trote

e de Orquídeas um lote

vi a cidade enfeitar.

E foi a Rosa dos Ventos

sonhadora menina

solitária no tempo

que eu vi chegar.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 13/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T899159