MIOPIA

Olhar os espinhos e nada ver além deles

Ver imperfeição dos dentes e não enxergar o sorriso

Ouvir a nota dissonante e fechar ouvidos à beleza da obra

Buscar, mesmo que inexistente, o defeito

Focar o engano, o atrito

Criar o obstáculo na estrada livre...

Há tantos sentimentos distorcidos

Emoções mal curadas

Miopias do espírito...

Só elas explicam o ser humano se apequenar

Não reconhecer, nem notar

O que é belo e bom

Embora não seja perfeito!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/03/2008
Código do texto: T899600