VOLTANDO A VIVER

Acordei...

Não sei por que agia assim...

Meu mundo só girava por você...

E esquecia-se de viver.

Precisava acordar...

Minha vida estava passando...

E eu nem percebia

Porque pensava em você noite e dia.

Já estou...

Vivendo de verdade

E não vou deixar minha felicidade...

Depender só de você.